鶏肉とキノコのおろし乗せ レシピ・作り方

鶏肉とキノコのおろし乗せ
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。しめじは根本を切り落としてほぐす。長ネギは斜め切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷いて鶏肉を皮から焼く。皮に焼き色がついてパリッとしたら裏返して蓋をして焼く。
  3. 3 8割程度火が通ったら、塩コショウをしてしめじと葱を加えて炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら●を加えて更に1分程炒め、お皿に盛り付ける
  5. 5 大根は皮を剥きすり下ろして軽く汁気を切り、【4】に乗せたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710053019
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉大根長ネギ(ねぎ)しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る