鶏肉とキノコのおろし乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。しめじは根本を切り落としてほぐす。長ネギは斜め切りにする
- 2 フライパンに油を敷いて鶏肉を皮から焼く。皮に焼き色がついてパリッとしたら裏返して蓋をして焼く。
- 3 8割程度火が通ったら、塩コショウをしてしめじと葱を加えて炒める。
- 4 全体に火が通ったら●を加えて更に1分程炒め、お皿に盛り付ける
- 5 大根は皮を剥きすり下ろして軽く汁気を切り、【4】に乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)