もやしと椎茸とコーンの中華炒め レシピ・作り方

もやしと椎茸とコーンの中華炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • もやし 60g
  • 椎茸 20g
  • コーン 10g
  • ごま油 小さじ1/3
  • 中華だし 小さじ1/3
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて薄切りにした椎茸、もやしを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら中華だし、塩こしょうを加える
  3. 3 コーンを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052696
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやししいたけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る