きんぴら牛蒡焼肉チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大蒜はみじん切りにする。
- 2 牛蒡は皮をこそげ落として細切りにして酢水(分量外)にさらす。人参は皮をむき細切りにする。
- 3 フライパンにごま油を敷き大蒜を入れ、香りが出たら牛蒡を炒める。
- 4 牛蒡が軽くいたまったら人参と牛肉を入れて更にいため、焼肉のタレ大さじ1杯を入れてよく炒める
- 5 全体に火が通ったら、ご飯を加えてひと混ぜし、残りの焼肉のタレとオイスターソースと塩コショウを加えてを加えて1分程炒め合わせる
- 6 全体になじんだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2020/03/14 20:54おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)