カンピョウ巻き レシピ・作り方

カンピョウ巻き
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カンピョウを水で戻す
  2. 2 鍋に1を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する
  4. 4 のりにごはんを広げ、3をのせ、はじからまく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052137
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かんぴょう
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る