フィルムウインナもやし玉子炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナは2~3ミリ幅。にんにくは細かく
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回して。にんにくを加え1分
- 3 もやしとウインナを加えて1分
- 4 塩コショウ、化学調味料を加えて混ぜます
- 5 弱火にしてから。玉子とマヨネーズを加えて混ぜます
- 6 味を見て。必要なら塩コショウを追加して調整。半熟が少し残る程度で火を止めます
きっかけ
手持ち食材でできるものを
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージに見えますが獣肉。西の方の食べ物。問内だと御徒町周辺で手に入ります
- レシピID:1710052027
- 公開日:2020/02/21
関連情報
- 料理名
- もやしウインナ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません