長芋と人参の肉巻きフライ レシピ・作り方

長芋と人参の肉巻きフライ
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長芋と人参は皮をむき5cm長さ1cm角の拍子切りにする。
    人参はラップをかけてレンジで1分チンする
  2. 2 長芋と人参を3本ずつにわけて豚肉をまき薄力粉をまぶす
  3. 3 ●を混ぜて【2】をくぐらせ、パン粉をまぶす
  4. 4 170度に熱した油でカラッとするまで揚げたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710051974
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋フライ豚薄切り肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る