きしめんで!豆乳鍋の締めはうどんでしょ!! レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- うどん 200g
- スライスチーズ 1枚
- ブラックペッパー 小さじ1
- 豆乳鍋の残り 400ml
作り方
-
1
鍋つゆの残りにうどんをイン!生麺タイプを使いました!チーズを入れ、2分煮込みます!
チーズが解けるように混ぜながら煮込んでください! - 2 器に盛ってブラックペッパーをかけたら完成です!
きっかけ
鍋のしめに!ふつうに食べるのじゃ物足りないですよね!アレンジしました! すっごい久々に窓のさんを掃除しました笑 すごい汚くて驚き!定期的にやらなきゃですね。いよいよヤバイというレベルにならないと思い腰があがりません笑
- レシピID:1710051914
- 公開日:2020/02/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Lunch time2021/03/26 00:18おネギをトッピングしました。
とても美味しかったです。
ごちそうさまでした。(^^)/