ご飯に合う大根炒り レシピ・作り方
![ご飯に合う大根炒り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/079b6cb26d5b302ef7449bfd100c7a511e042005.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、にんじんは皮をむき、千切りする。
油揚げは縦に半分に切って1㎝幅に切る。
ちくわは縦に半分に切って1㎝幅に斜めに切る。 - 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら、大根、にんじんを炒める。しんなりしてきたら油揚げ、ちくわもいれて炒める。
-
3
⭐をいれて汁気がなくなるまで炒める。
白いりごまをいれて混ぜ合わせたら、器に盛り付けて完成です♪
関連情報
レポートを送る
2 件