ヘルシー♡しっとり♡ キャベツとバンバンジー レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- とりささみ
- 3本
- 塩
- 大さじ1/2
- キャベツ
- お好きなだけ
- ブロッコリー
- お好きなだけ
- ▪️しょうゆ
- 小さじ2
- ▪️酢
- 小さじ2
- ▪️みそ
- 小さじ1
- ▪️ラー油
- 小さじ1
- ▪️ねりごま
- 小さじ1
- ▪️すりごま
- 小さじ1
- ▪️砂糖
- 小さじ1
作り方
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- 1
- ささみの筋をとっておきます。
1リットルの湯を鍋で沸かしたら、塩を入れて火を止めます。5ー7分おいておきます。
-
- 2
- その間に、キャベツを千切りにして皿に盛ります。お好みで茹でたブロッコリーを添えます。
-
- 3
- ▪️の調味料を全部混ぜてタレを作ります。
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- 4
- ささみをほぐして、キャベツの上に盛り、タレをかけたら出来上がり!