蓮根とリンゴとブロッコリーのミモザサラダ レシピ・作り方

蓮根とリンゴとブロッコリーのミモザサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蓮根は皮をむき3㎜厚さのいちょう切りにする。人参は皮をむき5ミリ角に切る
  2. 2 ブロッコリーは熱湯で1分ゆでて湯切りをする。リンゴは小さ目の一口大に切る
  3. 3 フライパンに油を敷いて蓮根と人参を炒め、いたまったら●を加えて味付けをする
  4. 4 器に蓮根、人参、ブロッコリー、りんごを盛り付ける。
  5. 5 卵の黄身を崩しながらかけ、和風ドレッシングをかけたら出来上がり

きっかけ

和風のサラダを作りたかったので

  • レシピID:1710051417
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん和風のサラダブロッコリーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る