アプリで広告非表示を体験しよう

大根ブロッコリー人参シメジ大豆のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

大根
40g
人参
20g
シメジ
1/8株
ブロッコリー
1/6株
大豆水煮
大さじ2
●白ゴマ
大さじ1
●ごま油
大さじ1/2
●醤油
大さじ1/2
●鶏ガラスープの素
小さじ1/2
●塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参は皮を剥き千切りにする
  2. 2
    しめじは石づきを切り落としてほぐす。ブロッコリーは小房にわけ、茎は皮を剥き千切りにする
  3. 3
    しめじとブロッコリーを熱湯で30秒茹でて湯切りをする。
  4. 4
    ボウルに大根、人参、しめじ、ブロッコリー、大豆と●を入れてよく混ぜ合わせる
  5. 5
    冷蔵庫で30分ほど置いて味を馴染ませたら出来上がり

きっかけ

野菜をたくさん摂りたいので

公開日:2020/02/03

関連情報

カテゴリ
大根その他のナムルしめじブロッコリーにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする