ビーフシチュー レシピ・作り方

ビーフシチュー
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で牛肉を焼く
  2. 2 焼き目がついたらざく切りにしたたまねぎ、じゃがいもを加える
  3. 3 ひたひたの水、赤ワインを入れて弱火で30分くらい加熱する
  4. 4 ほうれん草をレンジで2〜3分くらい加熱する
  5. 5 3にルーを溶かし、4を加え、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050907
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る