塩おでん レシピ・作り方
![塩おでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8420f32cd064cc5d71bc0da5b04e7737d2669a3d.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を輪切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
- 2 鍋に1、さつま揚げ、がんもどき、つみれ、ちくわぶを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 3 煮たったらだしの素、砂糖、塩を入れ、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162019/11/27 09:01美味しかったです(^^)/
レポートを送る
1 件