現在地
 > 

いさきの塩焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • いさき

    1匹

  • 小さじ1

  • 大根

    50g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
いさきの塩焼き

美味しいです

作り方

  • 1

    いさきはワタとうろこを取り、塩をまぶして20分置く

  • 2

    キッチンペーパーで余分な水分を拭き取る

  • 3

    グリルの網に油(分量外)塗り、2分程空焼きをする

  • 4

    網が熱いうちに網にいさきを並べ、中火で16分焼く

  • 5

    やけたらお皿に盛りつける。大根をすりおろして乗せて出来上がり

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

鱗は固いのでしっかり取り除いてください

レシピID: 1710048918

公開日:2019.11.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲いさきの塩焼きのページ上部へ