鮭かまの柚味噌焼き レシピ・作り方

鮭かまの柚味噌焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鮭かま 1個
  • 柚子の皮 2g
  • 西京味噌 大さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/8

作り方

  1. 1 鮭かまの水気をふきとる
  2. 2 西京味噌にしょうゆ、すりおろした柚子の皮を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をぬりこみ、魚焼きグリルで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048642
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る