たっぷり野菜ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたにんじん、たまねぎ、キャベツ、小松菜を炒める
- 2 しんなりしたら塩こしょうを入れてひと炒めする
- 3 味噌ラーメンスープの素に熱湯150ccを入れて混ぜ、茹でた中華麺を入れ、2をのせる
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
aytmm2020/06/07 01:52美味しかったです(^o^)
-
hirohyt1022020/03/26 18:59美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
makura-s2020/02/29 15:30野菜もしっかり食べられるのがうれしいです。