チーズどら焼き レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れてとき、蜂蜜とみりんと牛乳を入れてよく混ぜる
- 2 薄力粉と重曹を入れてさっくり混ぜ、フライパンに油を敷いて、弱火で大さじ1杯ずつ流し入れて焼く
- 3 生地がふつふつしてきたら裏返して1分焼く。
- 4 暖かいうちにピザ用チーズをどら焼き生地の間に挟んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- どら焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)