のどぐろ柚子塩焼き レシピ・作り方

のどぐろ柚子塩焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 のどぐろを腹開きにする
  2. 2 柚子の皮をすりおろす
  3. 3 2と塩麹を混ぜ、1に塗り込む
  4. 4 魚焼きグリルで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048256
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る