鹿味噌カツ レシピ・作り方

鹿味噌カツ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鹿肉 80g
  • 白味噌 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1
  • 10g
  • パン粉 大さじ6
  • 適量

作り方

  1. 1 鹿肉を6枚に切る
  2. 2 白味噌を挟み、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048110
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ鹿肉フライ夕食の献立(晩御飯)味噌
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る