グリルでローストチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 骨付き鶏もも肉 1本
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩コショウ 小さじ1/4
- 大蒜パウダー 小さじ1/4
作り方
- 1 鶏肉にオリーブオイルをまぶし、塩コショウと大蒜パウダーを皮にまぶして30分置く
- 2 魚焼きグリルの網に油を塗り、鶏肉の皮を上にして乗せる
- 3 弱火で20分焼いたら出来上がり。途中こげてきたらアルミホイルをかぶせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)