グリルでローストチキン レシピ・作り方

グリルでローストチキン
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 骨付き鶏もも肉 1本
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩コショウ 小さじ1/4
  • 大蒜パウダー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 鶏肉にオリーブオイルをまぶし、塩コショウと大蒜パウダーを皮にまぶして30分置く
  2. 2 魚焼きグリルの網に油を塗り、鶏肉の皮を上にして乗せる
  3. 3 弱火で20分焼いたら出来上がり。途中こげてきたらアルミホイルをかぶせる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710047430
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る