甘辛干し椎茸の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライス干し椎茸 5枚
- ●醤油 大さじ1
- ●砂糖 大さじ1
- ●出汁 大さじ1
- 卵 1個
作り方
- 1 干し椎茸はぬるま湯で戻す
- 2 小鍋に●と干し椎茸を入れて弱火で2分程味が染みこむまで煮る。
- 3 フライパンに油を敷いて溶いた卵を入れて、半熟状になったら椎茸を乗せて混ぜる
- 4 卵に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)