鶏肉ときゅうりの冷やしラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉をシリコンスチーマーに入れ、酒をふりかけてレンジで3分くらい加熱する
- 2 冷めたらあらほぐしにする
- 3 中華めんを茹で、冷やす
- 4 3にごま油、塩麹、中華だしを入れて混ぜ合わせる
- 5 4に2、細切りにしたきゅうりをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)