銀ダラあらのからし味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 銀ダラあら 80g
- 西京味噌 小さじ1
- からし 小さじ1/8
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 西京味噌、からし、マヨネーズを混ぜ合わせる
- 2 銀ダラあらの水気をふきとる
- 3 2に1をぬりこみ、魚焼きグリルで10分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)