銀ダラあらのからし味噌マヨ焼き レシピ・作り方

銀ダラあらのからし味噌マヨ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 銀ダラあら 80g
  • 西京味噌 小さじ1
  • からし 小さじ1/8
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 西京味噌、からし、マヨネーズを混ぜ合わせる
  2. 2 銀ダラあらの水気をふきとる
  3. 3 2に1をぬりこみ、魚焼きグリルで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045666
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る