里芋と野菜とこんにゃくと鶏肉の煮物 レシピ・作り方

里芋と野菜とこんにゃくと鶏肉の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にぶつ切りにした鶏肉、里芋、人参、こんにゃく、インゲン、油揚げ、ちくわをいれ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045560
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る