豆腐ひじき焼き春巻き レシピ・作り方

豆腐ひじき焼き春巻き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐にひじき、みじん切りにしたたまねぎ、にんじん、味噌、砂糖を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 春巻きの皮で1を包む
  3. 3 ごま油を入れたフライパンで2をパリッとなるまで揚げ焼きにする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045019
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る