タラの芽のもっちり天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラの芽 40g
- 薄力粉 大さじ2
- 強力粉 大さじ1
- 油 適量
作り方
- 1 タラの芽をざく切りにする
- 2 薄力粉、強力粉を混ぜ、水大さじ2くらいを入れて混ぜる
- 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)