エゴマ油いり小松菜とスナップエンドウの野菜ジュース レシピ・作り方

エゴマ油いり小松菜とスナップエンドウの野菜ジュース
  • 約15分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウすじを取る。小松菜は根元を切り落としざく切りにする。
    熱湯でスナップエンドウと小松菜を茹でてよく水気をとり冷ましておく。
  2. 2 バナナを4等分くらいに切る。リンゴは芯を取り2㎝ほどの角切りにする。
  3. 3 ミキサーに【1】と【2】を入れ、牛乳とヨーグルトとはちみつと氷を入れ、ミキサーのスイッチオン。
  4. 4 なめらかになったらコップに注いでエゴマ油をかけたら出来上がり。

きっかけ

父が家庭菜園で採れた野菜で朝作ってくれるジュースです

  • レシピID:1710043360
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう野菜ジュース小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る