スナップエンドウと竹輪の磯辺揚げ レシピ・作り方

スナップエンドウと竹輪の磯辺揚げ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取る。
    竹輪は斜め切りにする
  2. 2 スナップエンドウと竹輪を楊枝に交互に刺す
  3. 3 ボウルに天ぷら粉と水と青海苔を入れて混ぜ、【2】をくぐらせる。
  4. 4 170度に熱した油でカラッと揚げたら、油切りをして出来上がり

きっかけ

スナップエンドウをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710043282
  • 公開日:2019/04/22
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スナップえんどう天ぷらちくわ
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