和風炊飯器ポトフ風 レシピ・作り方

和風炊飯器ポトフ風
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炊飯器にざく切りにしたじゃがいも、大根、白菜、フランクフルトを入れ、ひたひたの水を加える
  2. 2 千切りにしたしょうが、コンソメを入れ、炊飯する
  3. 3 たきあがったら塩麹
    こしょうを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042607
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る