アジの切り干し南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジを食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
- 2 切り干し大根を水で戻し、ざく切りにする
- 3 酢、酒、砂糖、しょうゆ、おろししょうがを混ぜ合わせ、1、2を入れて漬け込み、10分以上おく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)