焼肉味のサバと白菜としめじの炒め煮 レシピ・作り方

焼肉味のサバと白菜としめじの炒め煮
  • 約30分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(1人分)

  • サバ切り身 1切
  • 白菜 1枚
  • しめじ 1/4株
  • 人参 1/4本
  • 油揚げ 1/4枚
  • 塩コショウ 少々
  • ●焼肉のタレ 100cc
  • ●醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。人参は皮を剥き短冊に、油揚げも短冊に切る。しめじは石づきを切り落としてほぐす
  2. 2 フライパンに油を敷き【1】を塩コショウして炒める。
  3. 3 油が回ったらサバと●を入れて蓋をして弱めの中火で煮る。
  4. 4 全体に火が通ったらお皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710042301
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般焼肉のたれ油揚げにんじん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る