大根とセロリとレタスのアンチョビサラダ レシピ・作り方

大根とセロリとレタスのアンチョビサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスをざく切り、大根を細切り、セロリを薄切りにする
  2. 2 アンチョビを細かく刻み、酢、オリーブオイル、砕いたガーリックチップを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に青トマトピクルスを散らし、2をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041453
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る