卵1個☆大根おろしと白菜の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は茹でて粗みじんにし、水気を絞る。
大根は皮を剥いてすりおろし、汁気をしぼる - 2 【1】と卵と●をボウルに入れてよく混ぜる。
- 3 油を敷いた小さい卵焼き器に【2】の1/2量を流し入れ巻いていく。更に卵焼き器に油を敷き、1/2量卵液を入れ、もう一巻する。
- 4 最後まで巻けたら、巻き終わりを下にして30秒焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)