大根もち焼肉味 レシピ・作り方
![大根もち焼肉味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9be8dbff3c7550069dfe78de36f3791b31acb591.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根はみじん切りにし、ボウルに入れる。
そこへ薄力粉、片栗粉、ほんだし、水を入れてよく混ぜる - 2 パサパサでひとまとまりにならない場合は水を小さじ1杯ずつ追加して下さい
-
3
フライパンに胡麻油を敷き、丸く形を整えて蓋をして焼く
- 4 両面こんがり焼けたらお皿に取り出し、焼肉のタレをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません