大根と水菜と牛肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

大根と水菜と牛肉のピリ辛炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き乱切りにする。耐熱容器に入れてラップをかけて500wのレンジで2分チンする
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、大根と牛肉を炒める。炒まったら●をくわえて5分程炒める
  3. 3 根本を切り落とし5㎝長さに切った水菜と、水溶き片栗粉をいれて、全体に絡まったら出来上がり

きっかけ

大根を貰ったので

  • レシピID:1710039769
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根牛肉薄切り水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る