柿と大根のサラダ レシピ・作り方

柿と大根のサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
ほんのり甘くて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は短冊に切り塩をまぶして揉み、5分置いて水で塩を洗い流す。
    魚肉ソーセージは輪切りにする。柿は5㎜幅の薄切りにする。
    サンチュはざく切りにする
  2. 2 シェイカーに●をいれてよく攪拌する
  3. 3 ボウルに【1】と【2】をいれて混ぜ合わせ、器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

庭の柿を収穫したので

  • レシピID:1710039629
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダフレンチドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る