豚肉とじゃがいもとたまねぎとにんじんのカレー炒め レシピ・作り方

豚肉とじゃがいもとたまねぎとにんじんのカレー炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを薄切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を炒める
  3. 3 火が通ったら、細切りにしたたまねぎ、にんじん、1を加える
  4. 4 ソース、ケチャップ、カレー粉を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038887
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る