鯖のマリネ レシピ・作り方

鯖のマリネ
  • 約30分
のん786
のん786
さっぱりしていて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱、人参、ピーマンを千切りにする。お皿に乗せて500wのレンジで1分チンする。
    ブロッコリーは茹でる。
  2. 2 鯖は食べやすい大きさに切り、170度の油でカラッと素揚げする。
  3. 3 ボウルに●を入れて混ぜ、鯖と【1】を漬ける。
    粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

野菜をなるべくたくさん摂りたいので

  • レシピID:1710038787
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他のマリネマリネ液
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る