ハム水菜カニカマの生春巻き レシピ・作り方

ハム水菜カニカマの生春巻き
  • 約15分
のん786
のん786
お好きなタレでどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗っては5㎝長さに切る。
    フライパンにぬるま湯を入れ、生春巻きの皮を2~3秒つけてまな板の上に広げて軽く水気を拭く。
  2. 2 生春巻き皮の真ん中にカニカマを2本ずつ置き、その上にハムと水菜を乗せて巻いていき、3等分に切る。
  3. 3 お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

生春巻きの皮が余っていたので

  • レシピID:1710038587
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き水菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る