お弁当にも♪水菜とベーコンのソテー レシピ・作り方

お弁当にも♪水菜とベーコンのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
KATSUMA
KATSUMA
簡単に作れるのでお弁当にもぴったりの一品です♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜はよく洗って下の部分を切り落としたら5㎝の長さに切る。ベーコンは1㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱してサラダ油を入れたらベーコンを炒める。軽く焼き色がついたら水菜と☆をいれてさっと炒める。
  3. 3 器に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

水菜をたくさん頂いたので♪

おいしくなるコツ

水菜を炒めると水分が出てくるのでさっと炒めましょう。

  • レシピID:1710037577
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単おつまみ簡単夕食お弁当のおかず全般ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る