玉葱とツナのポン酢炒め レシピ・作り方

玉葱とツナのポン酢炒め
  • 約15分
のん786
のん786
あっさりしていて美味しそうです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱はくしぎりにする。しめじは石づきを取り小房に分ける。
  2. 2 フライパンにごま油とシーチキンを油ごと入れて、【1】を炒める。玉葱がしんなりしたらポン酢と醤油を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 全体に馴染んだら器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

野菜をなるべく摂りたいので。

  • レシピID:1710037504
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎしめじツナ缶新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2020/11/04 13:51
    玉葱とツナのポン酢炒め
    美味しかったです^ - ^ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る