豚と大根のキムチ炒め レシピ・作り方

豚と大根のキムチ炒め
  • 約30分
のん786
のん786
キムチで食欲が増します

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき2㎝の厚さのいちょう切りにする。豚肉に片栗粉をまぶしておく。スナップエンドウは筋を取る。
  2. 2 大根をお皿にのせラップをかけて、500Wのレンジで4分チンする。
  3. 3 フライパンに豚肉を入れ焼き色がついたら、大根とスナップエンドウを入れ、キムチと醤油を加えて水分がなくなるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

賞味期限がきれかけのキムチがあったので作りました

  • レシピID:1710036879
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る