白滝とセロリと人参と鶏肉の炒め煮 レシピ・作り方

白滝とセロリと人参と鶏肉の炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ぶつ切りにした鶏肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、ざく切りにしたセロリの葉、白滝、人参を加える
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆ、酒を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036503
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る