バターしょうゆコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもをレンジで2〜3分くらい加熱し、マッシュする
- 2 コーン、バター、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、小判形にする
- 3 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げ、食べやすい大きさに切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2018/03/27 12:27バターしょうゆ、おいしいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)