トマト鍋の素で作る!簡単トマトスープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんじん、たまねぎ、キャベツは粗めのみじん切りにする。ベーコンは1㎝角に切る。
- 2 厚手の鍋を熱してオリーブオイルを入れたらみじん切りにしたにんにくを炒める。香りがしてきたら1の野菜を塩胡椒して炒める。
- 3 2の鍋にトマト鍋の素と水200ccとコンソメキューブを入れて約15分程度煮る。
- 4 器に盛ってパセリを散らしたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2018/03/06 22:44簡単美味しくいただきました!ごちそう様です(*^^*)