炊飯器で手羽元参鶏湯風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 手羽元に塩麹を塗り込む
- 2 フライパンで1を焼き、焼き目をつける
- 3 炊飯器に2、ざく切りにしたネギを入れ、ひたひたの水、米、ウェイパー、ごま油、砂糖、しょうゆ、おろししょうが、にんにくを加える
- 4 普通モードで炊飯し、こしょうを入れてひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)