炊飯器で手羽元参鶏湯風 レシピ・作り方

炊飯器で手羽元参鶏湯風
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 手羽元に塩麹を塗り込む
  2. 2 フライパンで1を焼き、焼き目をつける
  3. 3 炊飯器に2、ざく切りにしたネギを入れ、ひたひたの水、米、ウェイパー、ごま油、砂糖、しょうゆ、おろししょうが、にんにくを加える
  4. 4 普通モードで炊飯し、こしょうを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035080
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る