炊飯器でぶり大根 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶりのあらを熱湯でサッとひとゆでし、炊飯器に入れる
- 2 ざく切りにしたネギ、大根を入れ、ひたひたの水を加える
- 3 酒、だしの素、砂糖、しょうゆを入れてひと混ぜし、炊飯する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理長ネギ(ねぎ)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)