大根入りシュウマイ レシピ・作り方
![大根入りシュウマイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7740c862a27165df1c7cedb12d517fd045ae67f5.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にみじん切りにした大根、塩こしょう、ごま油を入れて混ぜ合わせる
- 2 1をシュウマイの皮で包む
- 3 蒸し器で15分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/01/28 16:42お肉と野菜を同時に食べられるのはうれしいですっ(o^^o)
食感も美味しく、
大満足な一品でしたーっ!!
レポートを送る
1 件