枝豆かぼちゃ味噌クリームごはん レシピ・作り方

枝豆かぼちゃ味噌クリームごはん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたかぼちゃ、たまねぎ、しめじを炒める
  2. 2 しんなりしたらひたひたの水を加え、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ごはん、牛乳、白味噌、しょうゆを入れて一煮立ちさせる
  4. 4 枝豆を散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034086
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る