枝豆かぼちゃ味噌クリームごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたかぼちゃ、たまねぎ、しめじを炒める
- 2 しんなりしたらひたひたの水を加え、具に火が通るまで加熱する
- 3 ごはん、牛乳、白味噌、しょうゆを入れて一煮立ちさせる
- 4 枝豆を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)