もやしと小松菜の辛子和え レシピ・作り方

もやしと小松菜の辛子和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、もやしをざく切りにし、熱湯で茹でる
  2. 2 しんなりしたら水気をよく絞る
  3. 3 しょうゆに辛子を入れて混ぜ合わせ、2に加えて和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033948
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る